联系我们

    • 佛山市南海派美瑞门窗有限公司
    • 电话:13702960430
    • 传真:0757-81776225
    • 招商热线:400-8332388
    • 地址:广东省佛山市南海区狮山镇官窑吴屋村路口

    行业资讯

    您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯

    【派美瑞门窗】选好门窗 室外大雪纷飞 屋内舒适温馨!

    发布时间:2015-12-01 09:35:34 浏览次数: 0

     在南方的艳阳里,四季如春;你在北方的寒夜里,大雪纷飞。

     

    君不见,全国各地一波接一波的降温,昨天多地突雪,这不,一大波“晒雪”“雪人”“雪仗”来袭↓

     


     

    不过,有时候,下雪对于屌丝也是有好处的哦,至少可以解决单身问题。↓↓

    再看看这个真人版“堆雪人”,拍胸脯保证:这绝对是亲妈,后妈可不敢这样!不过还是想弱弱的问一句:孩儿他爸,你造吗?↓↓

     


     

     

     

    在接下来的2-3个月里,你想不想体验一下冰冷长夜,无心入眠?不造又少人会在冰冷的寒夜里盖着双层棉被发着抖呢?

     

     

    假如,如果你家安装的是派美瑞门窗,我可以很负责任的告诉你:你可以放心的过个舒适温馨的冬天了。

     

     

     

    派美瑞门窗,引进德国、意大利先进生产工艺和设备,标准化的生产线为您量身定制个性、时尚、品味、舒适的家居生活体验。良好的密封性,隔音防水更防风,让你和室外的寒冷说“拜拜”。室外大雪纷飞,室内舒适温馨,妈妈再也不用担心我衣服穿的少啦!