联系我们

    • 佛山市南海派美瑞门窗有限公司
    • 电话:13702960430
    • 传真:0757-81776225
    • 招商热线:400-8332388
    • 地址:广东省佛山市南海区狮山镇官窑吴屋村路口

    行业资讯

    您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯

    【派美瑞门窗】小区推广,如何制胜

    发布时间:2015-11-21 10:23:12 浏览次数: 0

     市场无时无刻不在变化,人们的消费习惯也在不断改变。随之而来的,就是经顺应潮流,做出自己的反应与改变,来适应这变化的市场要求。以前在家等客户上门即可以,那是坐商时代;现在想把东西卖出去就必须走出去,这是行商时代。孰优孰劣,无从判断,只是顺应了潮流而已。竞争大了,什么方法都得去琢磨。作为客户最为集中的小区,是新时代的产物。也是现在商家的必争之地了。如何做好小区推广,这时候显得尤为重要。

    1.前期准备:物料准备和宣传准备

    需要的资料配置:

    统一的形象(着装、胸卡、说话口径)

    展示的资料(宣传资料、色板、证书、 条幅、太阳伞、×架、检测报告、海报、展示架)、、

    促销用品(纸袋、钥匙扣、帽子、广告笔、广告衫、计算器、洗衣粉、毛巾)

    宣传准备

    一个选好的小区至少要驻点跟踪15天以上,不能只做两三天,这样是出不了什么效果的。

    看准的目标,一定要坚持到底。打开第一家以后,其他的就更好开发了。要把潜力挖尽后在撤退的同时也要派人定期跟踪。

    2团队组建

    通过细腻服务提高顾客的向心力,比如随时进行侧重顾客利益点的推介、演示,并在视觉、听觉和触觉方面进行全方位的渗透。一个小区一般配置2——3人一组,男女可配合,女性入户宣传,男性,以技术员的身份出现,解答客户的问题。 周末,主家看房比较集中的时候,可以多派人宣传,以加大宣传力度

    3.位置选择

    在小区入口处,把产品铺设到位,并在旁边设置告知牌,通报铺设天数、路过人次、车辆数量和承载吨数,通过实地演示体现产品耐磨、抗压质量,借此增强顾客群的信任度。

    4.样板房打造

    把乐于传播并使用公司产品的高消费层(决策者、中高层干部、权威群众等)培养为权力型顾客领袖,会使推广更顺畅,并且,为他们进行的铺装必须是小区的样板工程,以使标杆作用得到极限发挥,最终掀起小区的消费热潮。另外,还着力把有威信、有影响力的顾客培养成热心型顾客领袖,作为推动消费行动的发散环节,起到了以点带面的作用。当不同类型的顾客领袖分布在每个单元楼时,企业的签单和收账将易如反掌。