联系我们

    • 佛山市南海派美瑞门窗有限公司
    • 电话:13702960430
    • 传真:0757-81776225
    • 招商热线:400-8332388
    • 地址:广东省佛山市南海区狮山镇官窑吴屋村路口

    企业新闻

    您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

    派美瑞门窗湖南娄底专卖店盛大开业

    发布时间:2015-08-25 11:44:15 浏览次数: 0

     

    【星空传广·门窗视界讯】近期获悉,佛山市门窗业协会会员单位、佛山市南海派美瑞门窗有限公司(以下简称“派美瑞门窗”)湖南娄底专卖店于近期盛大开业。

    奔跑,一直是“派美瑞门窗”不变的色调。改变、升级和创新,三大主题,一直伴随着“派美瑞门窗”的成长。2015年下半年以来,无论是业内还是业外的人士,谈论的最多就是市场经济下滑,萧条。而“派美瑞门窗”却逆风而上,迎接挑战向前迈进,不断优化和创新产品,不断提升产品质量和服务。

    2015年以来,“派美瑞门窗”两步着手,一边提升老客户,巩固已有渠道。另一边加大力度开发新渠道,丰富全国各地的渠道。就近期而言,除了湖南娄底专卖店以为,还有湖南郴州专卖店、广西玉林专卖店、贵州兴义专卖店等专卖店相继开业,还有遵义、都匀等等专卖店在紧锣密鼓地筹备着。

    湖南娄底专卖店的开业是“派美瑞门窗”迈向成功的又一大举措。专卖店主打产品是平开门、推拉门、吊趟门、室内门和衣柜门,同时展厅还配合新形象上架了多款新品样板,包括阳光房等系列门窗产品。

    “派美瑞门窗”一直坚信唯有高品质的产品才能支撑一个品牌的形成。也正是因为这些内在的核心,让专门店如雨后春笋般不断开业,让派美瑞在逆境中实现逆转。