联系我们

    • 佛山市南海派美瑞门窗有限公司
    • 电话:13702960430
    • 传真:0757-81776225
    • 招商热线:400-8332388
    • 地址:广东省佛山市南海区狮山镇官窑吴屋村路口

    企业新闻

    您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

    派美瑞门窗继续起航,成就王者品牌

    发布时间:2015-08-25 11:38:45 浏览次数: 0

     关注品质细节

    在竞争越来越激烈的当下,铝合金门窗品牌如果想要获得更多消费者的青睐,在质量上就得保证细节的精致,让消费者信赖你这个品牌并形成一定的认知度。

    派美瑞铝合金门窗在品质上抓住了消费者对产品品质细节的关注,注重在整体的格调,包括色彩搭配和线条设计。结合中式传统、欧洲简约、美洲风格、欧陆古典等等不同的款式,不断追求每个细节。因为但凡一个有点实力的门窗厂家,都是具备设计能力的。这些细节是让消费者及加盟商家选择派美瑞的重要原因。

    追求设计创新

    现代消费者的理念已经发生了很大的变化,如今讲究的是,每个门窗都有功能配置。派美瑞门窗,会通过一些小细节挂件让消费者觉得很暖心。好的设计是能够让消费者感动的。一个有眼光有事业心的铝合金门窗厂商,一定会考虑到这些小的细节的。

    派美瑞在五金件和选装件的品牌选择上,追求真正够档次、质量有保证的配件品牌。通过门窗产品的设计创新,及五金、选装件上的搭配选择,让铝门窗产品焕然一新,独具一格。1.webp.jpg

    注重客户服务

    在行业里往往有这么一个现象,就是等消费者付钱以后,很多门窗商家会变成另外一副脸孔待人。派美瑞在这点上的认识是既然我的产品卖给了消费者,那就得对他服务到底,不能事前热情事后冷漠,不能让消费者感觉选错品牌了。派美瑞门窗在品牌建设道路上一直注重这些服务的细节,一条龙服务到家,对消费者的售后承诺也兑现,并且不断发现问题,解决问题,这个行业才能不断进步,不断完善达到更好。

    风起云涌, 只为成就王者品牌

    一个品牌的格局的形成,必须围绕着两方面,第一,历史的沉淀;第二,视野的开阔。前文已经提到,派美瑞门窗公司历经多年的发展,从成立之初,就朝着行业标杆而去。多年来,公司着力打造“派美瑞”,让“派美瑞”文化在行业,在经销商,在消费者中生根。派美瑞文化已经从原有的家庭文化,学校文化,军队文化升级到社会大爱文化。公司非常渴望为社会的健康良好生存环境提供自己独有的爱心产品。大爱的社会责任感也让公司这些年来飞速成长着,已经形成了一个良好的良性循环。至始至终,公司都相信一点,只有大格局的品牌才可以走得远,走得久。